Livraison en 48/72h | Livraison offerte à partir de 50,00 € d'achat | Contactez-nous 09 81 15 27 03 ☏

Les acteurs musiciens - Rap & Hollywood

Publié par Geekabrak SARL le

Les acteurs musiciens - Rap & Hollywood

Will Smith

Will Smith, l'homme a qui tout les rôles conviennent. Même dans les films les moins bien reçu dans lesquels il a joué, il est excellent, et sa présence à l'écran est toujours accrocheuse. Il fait parti de cette génération d'acteur qui aura porté le cinéma américain pendant les années 1990, avec Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Bruce Willis, etc.
La série Le Prince de Bel-Air l'aura révélé, et restera une série inoubliable pour tout ceux l'ayant vu.
Mais à mes yeux, son plus gros rôle, le plus prenant, restera celui du Dr Robert Neville dans Je suis une Légende.
Mais même s'il a conquis la télévision et le cinéma, il ne faut pas oublier que Will Smith a également conquis le monde de la musique dans les années 90-2000. 
Il aura même enregistré le générique de Men In Black, un des films qui l'aura fait entré par la grande porte à Hollywood !

Discographie
Avec DJ Jazzy Jeff and the Fresh Prince
- Rock The Housse - 1987
- He's the DJ, I'm the Rapper - 1988
- And in this corner... - 1989
- Homebase - 1991
- Code Red - 1993

En solo
- Big Willie Style - 1997
- Willenium - 1999
- Born to Reign - 2002
- Lost and Round - 2005


Jamie Foxx

Jamie Foxx est un acteur qui nous aura régalé dans le monde du cinéma, notamment dans Django Unchained, ou encore The Amazing Spiderman
Mais sa voix est également reconnaissable en VO sur les films d'animation Rio ou plus récemment sur le film Disney Soul.
Pour les amateurs de Comics, nous pouvons noter une apparition prochaine dans le film Spawn, adapté du comics éponyme de Todd MacFarlane... qui sera également le réalisateur du film !
Mais Jamie Foxx n'aura pas attendu le film Ray (film biopic sur la vie de Ray Charles) pour entrer dans le monde de la musique. Depuis le début des années 1990, l'acteur a sorti pas moins de cinq disques, errant entre soul, rap et R&B.
Son dernier album, Hollywood: A Story of a Dozen Roses, est sorti en 2015, et présente d'importantes collaborations, notamment avec Chris Brown et Pharrell Williams.
Sa dernière apparition (en tant qu'invité) fut sur le morceau She Feelin Nice du regretté Pop Smoke.

Discographie :
- Peep This - 1994
- Unpredictable - 2005
- Intuition - 2008
- Best Night Of My Life - 2010
- Hollywood: A Story of a Dozen Roses - 2015


Donald Glover / Childish Gambino

Probablement un de mes acteurs préférés de ces dernières années.
J'ai adoré son personnage de Troy Barnes dans la série Community (que je vous recommande vraiment !), son jeu d'acteur et sa qualité d'improvisation m'ayant vraiment subjugué. Le duo Donald Glover - Danny Pudi est pour moi un des meilleurs duo d'acteurs de cette dernière décennie.
Mais la carrière de Donald Glover ne se limite pas qu'à Community. C'est également Lando Calrissian dans Solo : A Star Wars Story, ou encore le Rôdeur dans le film Spiderman Homecoming.
Et dernièrement, il a prêté sa voix à Simba dans le live action Le Roi Lion
Donald Glover réussit tout ce qu'il entreprend : carrière d'acteur, DJ, scénariste, producteur, stand-up, mais surtout la musique, et plus particulièrement le Rap.
Sous le pseudonyme Childish Gambino (qu'il trouva grâce à un simulateur de nom de rappeur du Wu Tang Clan), Donald Glover publiera 4 albums, 3 EP et 7 mixtapes entre 2008 et 2020.
Certains de ses clips dépassent les 100 millions de vues, mais la consécration sera pour This Is America, qui cumule plus de 760 millions de vue à ce jour.
Sa carrière est vraiment inspirante, et c'est ce qu'il fait de lui une des plus importantes célébrités de ces dernières années (à mes yeux en tout cas).

Discographie
Sous le nom de Childish Gambino
- Sick Boi - 2008 (Mixtape)
- Poindexter - 2009 (Mixtape)
- I AM JUST A RAPPER - 2010 (Mixtape)
- I AM JUST A RAPPER 2 - 2010 (Mixtape)
- Culdesac - 2010 (Mixtape)
- EP - 2011 (EP)
- Camp - 2011 (Album)
- Royalty - 2012 (Mixtape)
- Because The Internet - 2013 (Album)
- Kauai - 2014 (EP)
- STN MTN - 2014 (Mixtape)
- Awaken My Love - 2016 (Album)
- Summer Pack - 2018 (EP)
- 3.15.20 - 2020 (Album)

← Article précédent Article suivant →


  • Super bon article, alors il y a Huge Laurie connus aussi sous le nom de Grégory house qui a fait le double emploi 😉

    Jeremy le

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.